?

Log in

No account? Create an account

клинически доказано
thought, alternative
dishasya
много чего за последнее время...
а вообще такой вот факт. дано: два в одни сутки начатых крема для морды моего лица: дневной и, не побоюсь этого слова, ночной. одной и той же фирмы, объёма и более того серии. такие двойняшки, да. регулярное использование соответственно времени суток и др., и пр. вывод: утром моя физия занимает бОльшую площадь. значительно бОльшую. дневной крем заканчивается стремительнее ночного. прям чувствую, как расплываюсь ближе к пробуждению на подушке эдаким блином... бррр.

начинаем трудовые будни
thistle, чертополох
dishasya
чудо, как хороша!

если чо, это платье с шортами. шоб не поддувало.

что-то я соскучилась
thistle, чертополох
dishasya
Кисловодский парк

Гоняясь за бизоном
thought, alternative
dishasya
Несчастный Случай — альбом «Гоняясь за бизоном»
Иногда думаю, что готова их слушать просто из-за голосов.

коллекционирую свои нелепости
thistle, чертополох
dishasya
А что. Большая коллекция получится. Если память не подведёт.
Пока вот о чём.
1-й случай зафиксировала лет эдак 5 назад. При человеке с фамилией Филоненко стабильно на автомате употребляла глагол "филонить". Кстати, каждый раз без всякой задней левой мысли. И дошло не сразу, а как-то в мозге царапать вдруг стало...
Ну, и вчера буквально нашла себе 2-ю нелепую ситуацию. "Нет, ну надо же было так отчебучить!", - радостно заявила я при Чебукине. И совсем не о нём. И вообще сто лет это слово не употребляла. И как бы и не планировала. А вот поди ж ты, отче вырвалось, да...

"Отчего люди не...
thought, alternative
dishasya
...летают кормят котов столько раз, сколько кошачья душа желает?" Да, это вопрос безусловно риторический, но некоторые хвостатые предпочли бы получить на него развёрнутый ответ с раскаянием в конце и полной миской в придачу. А мне просто интересно, из какой высокопрочной резины делают желудки современных рыжих хотят?.. Ибо хотята эти готовы сожрать всё и ещё немного сверху.
Потому что спать на голодный желудок крайне утомительно.
DSC02633

читала на заборе, много думала
thought, alternative
dishasya
а вот что должна означать фраза на стене роддома (посреди прочих понятных спасибо-за-сына-дочь) "Друзья на веки"?..

Репост. Пристрой пушистых.
dishasya
Оригинал взят у lemath в post
Всем привет, так уж вышло, что я уезжаю в другой город, жить и работать, но за годы моего проживания тут (в Белгороде) у меня дома звелись котики. Много котиков. Сразу оговорюсь, что дома они не полдились, т.к. мужская часть населения кастрирована, просто в разное время, по разным причинам не смог пройти мимо, вот и докатился до жизни такой. А теперь мне надо всех их куда-то пристроить, за 2 недели активного пиара по соцсетям и сайтам с объявлениями было ровно 0 звонков... может тут кто заинтересуется.
Фото, для привлечения внимания:





далее подробнее и по пунктамCollapse )

(no subject)
thistle, чертополох
dishasya
Только что прочла у Б. Стругацкого в "Комментариях к пройденному": в годы Великой отечественной эвакуированных называли "выковыренными".
Точно как.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


Кусочки из отпуска. Виноградник при Ботаническом саду Праги
dishasya
Почти месяц собираюсь с силами, мыслями и прочими запчастями, чтобы зафиксировать хотя бы часть своих уютных воспоминаний о Праге, куда я попала этим августом.
Внутри меня издавна составлен некий список со строгой очерёдностью стран, куда бы я хотела попасть. Этим летом созрело желание распечатать эту очередь, да и возможность подвернулась. И да, Чехия была первой в моём списке. Всё совпало. Я полетела в Прагу.
Пускать слюни и раскидываться воспоминаниями до сих пор я готова практически круглосуточно. И в мечтах я с радостью и талантливо описываю каждый день пребывания там с прилагающимися фотографиями и всем интересными подробностями. Но не являясь даже в малой степени организованным человеком, способным к грамотному и последовательному изложению, остановлюсь на малом кусочке путешествия (кроооохотном), попытаю соотношение желания и умения высказаться.
Есть более извинительное оправдание потенциально содеянного: закрепить в собственной памяти убегающие с каждым днём детали.
Итак, пробыть в Праге удалось всего лишь семь дней. Даже шесть, учитывая выезд на день в Вену (жалею об этом дне безумно, столицу Австрии за проведённые в ней часы удалось больше невзлюбить, чем заинтересоваться. Мы друг друга окатили волной презрения, она стукнула меня коленкой о заграждение, подарив мощный синяк, а я не сделала ни одного её приличного cнимка).
Район "Кобылицы", в котором расположен приютивший меня отель Либуше, находится рядом с Пражским зоопарком и Ботаническим садом. И, конечно, чем ближе цель, тем дольше к ней подбираешься. Попасть в Ботсад я смогла только в самый последний день, ну и зоопарк немножко исходила, за компанию.
Про сам Ботсад может быть расскажу в другой раз. Потренируюсь на его малом фрагменте (и более понятном) -Винотеке Св. КларыCollapse )